Begrüßungsgetränk, Vorspeisenplatte, Gemischter Teller mit Hähnchen, Rind, Lamm & Vegetarische Spezialitäten, Dessert Variationen, Kaffee oder Tee
ab 2 Personen pro Person
Verschiedene Fleisch & Gemüsesorten, Hähnchen, Rind, Lamm & vegetarische Spezialitäten.
ab 2 Personen** pro Person
ab 2 Personen pro Person
Salatteller mit Hausdressing Small
Salatteller mit Hausdressing
Hausgemachter Frischkäse mit Grünkohl
Gerste in geklärter und gewürzter Butter mit verschiedenen Kräutern, zwei verschiedene Arten serviert
Hausgemachte Teigtaschen mit Linsen, Frühlingszwiebeln u. Kräutern gefüllt
Teigtaschen mit Rindfleisch, Zwiebeln und Kräutern gefüllt
In Gewürzen gebadete Ziegenfrischkäse auf Blattspinat
Vegetarische Platte aus 03, 04, 05
Platte aus 03, 04, 06
Alle Hauptspeisen werden mit *Ingera serviert. Ingera ist die Grundlage jedes Gerichtes, ein leicht gesäuertes weiches Fladenbrot. Zu jedem Gericht können Sie Beilagen nach Wahl bestellen!
Eritreisches Nationalgericht: Zarte Hähnchenkeule geschmort in pikanter Sauce mit Gewürzen und Kräutern. Serviert mit einem hart gekochtem Ei (scharf), dazu Frischkäse
Wahlweise servieren wir Nr. 1 in milder Kurkuma Sauce mit Gewürzen und Kräutern (mild), Frischkäse
Hächnchenbrust mariniert und gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Kräutern & Gewürzen, wahlweise scharf oder mild zubereitet
Gemischte Hühner Spezialitäten aus der Nr. 11, 13, 15 mit Gemüse und Frischkäse.
Zartes alpenländisches Rindfleisch in Würfel geschnitten, geschmort in pikanter Sauce mit Gewürzen und Kräutern (scharf), dazu Frischkäse.
Wahlweise servieren wir Nr. 7 in milder Kurkuma Sauce mit Gewürzen und Kräutern (mild) dazu Frischkäse.
Gebratenes in Streifen geschnittenes alpenländisches Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln u. Peperoni mit frischen Kräutern und Gewürzen. Kann scharf oder mild zubereitet werden.
Tatar mit geklärtem Butter & Chili Äthiopischer Art, gewürzt mit Frischkäse und Grünkohl, wird roh oder leicht angebraten serviert.
Rindfleisch Spezialitäten aus Nr. 21, 22, 23 mit Frischkäse, verschiedene Gemüsesorten und Grünkohl.
Zarte Rindfleischstücke gedünstet in Butter mit Zwiebeln, Tomaten, Rosmarin und Gewürzen
Alle Hauptspeisen werden mit *Ingera serviert. Ingera ist die Grundlage jedes Gerichtes, ein leicht gesäuertes weiches Fladenbrot. Zu jedem Gericht können Sie Beilagen nach Wahl bestellen!
Zartes Lammfleisch in Würfel geschnitten und geschmort in pikanter Sauce mit Gewürzen und Kräutern (scharf), dazu Frischkäse
Wahlweise servieren wir Nr. 16 in milder Curcuma Sauce mit Gewürzen und Kräutern (mild), Frischkäse.
Gebratenes und in Streifen geschnittenes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln u. Peperoni mit frischen Kräutern und Gewürzen. Kann scharf oder mild zubereitet werden
Lammfleisch Spezialitäten aus Nr. 31, 32, 33 mit Frischkäse, verschiedene Gemüsesorten & Grünkohl
im eigenen Saft geschmortes Gemüse mit fr. Kräutern und Gewürzen (mild)
Geschälte braune Linsen in pikanter Sauce mit Kräutern, Gewürzen dazu Frischkäse
Das vegetarische Nationalgericht: Gemahlene Erbsen in gewürzter Sauce, dazu Tomaten und Gurkensalat
Halbierte Kichererbsen in milder Curcuma Sauce mit Kräutern, Gewürzen und dazu Grünkohl
Verschiedene Gemüsesorten und Hülsenfrüchte aus der Nr. 41, 42, 44 dazu Grünkohl
Extra Beilagen: Frischkäse (01), ein hart gekochtes Ei (02)
Gemüse (03), Grünkohl (04)
* Extra Injera pro Person
Blätterteig mit Honig und Zimt
Hirse mit Kardamon, Mangocreme Sweet sorghum with cardamom, mangocream